
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23133 |
Название: | Пицца с грибами и цуккини |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 09.11.15 17:28:47 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
маленький цуккини, поделённый пополам, тонко нарезанный - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - (для присыпки)
основа для пиццы, размороженная - 450 г
грибы, тонко нарезанные - 120 г
средняя красная луковица, тонко нарезанная - ½ шт.
свеженатёртый Парезан - ¼ стакана
соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - (для присыпки)
основа для пиццы, размороженная - 450 г
грибы, тонко нарезанные - 120 г
средняя красная луковица, тонко нарезанная - ½ шт.
свеженатёртый Парезан - ¼ стакана
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 220 С. В миске смешайте цуккини с оливковым маслом, отложите.
На посыпанной мукой поверхности положите основу для пиццы, раскатайте до нужной толщины. Переместите на бумагу для выпечки.
Заложите на основу цуккини, посыпьте ¼ ч. л. соли.
Выпекайте в течение 20-25 минут. Тем временем, нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и ¼ ч. л. соли. Жарьте в течение 5 минут.
Смесь из грибов и лука заложить на пиццу с цукини, засыпьте сверху Пармезан.
Подавайте на стол.
На посыпанной мукой поверхности положите основу для пиццы, раскатайте до нужной толщины. Переместите на бумагу для выпечки.
Заложите на основу цуккини, посыпьте ¼ ч. л. соли.
Выпекайте в течение 20-25 минут. Тем временем, нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и ¼ ч. л. соли. Жарьте в течение 5 минут.
Смесь из грибов и лука заложить на пиццу с цукини, засыпьте сверху Пармезан.
Подавайте на стол.