Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23147
Название: Куриный рулет
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 09.11.15 21:12:47   рецепт прочитали: 266
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Омлет:
Яйцо - 3 шт
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г
Манка - 1 ст. л.

Начинка:
Куриный фарш - 300-350 г
Большие луковицы - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на растительном масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.