Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23151 |
Название: | Тыквенные печенья |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:15:00 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
тыквенное пюре - 250 г
молотые грецкие орехи - 40 г
рисовая мука - 160 г
картофельный крахмал - 100 г
растительный маргарин - 110 г
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель (без глютена) - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
сахарная пудра - 150 г
молотые грецкие орехи - 40 г
рисовая мука - 160 г
картофельный крахмал - 100 г
растительный маргарин - 110 г
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель (без глютена) - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
сахарная пудра - 150 г
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С. Просейте сухие ингредиенты все вместе.
Доведите до кремообразного состояния маргарин, сахарную пудру. Добавьте тыквенное пюре, сухие ингредиенты и грецкие орехи. Взбейте всё до однородной массы.
Сделайте из получившегося теста маленькие печеньки, поместите на смазанный противень.
Выпекайте 9-12 минут.
Доведите до кремообразного состояния маргарин, сахарную пудру. Добавьте тыквенное пюре, сухие ингредиенты и грецкие орехи. Взбейте всё до однородной массы.
Сделайте из получившегося теста маленькие печеньки, поместите на смазанный противень.
Выпекайте 9-12 минут.