Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23160 |
Название: | Сыроедческая паста «Прима Вера» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:47:17 рецепт прочитали: 204 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
большие цуккини - 4 шт.
садовый горошек - 2 стакана
красный стручковый перец, нарезанный - ½ стакана
большая морковь, нарезанная - 1 шт.
помидоры черри, нарезанные - 1 стакан
свежий базилик, нарезанный - 2 ст. л.
свежая петрушка - 2 ст. л.
лимонная цедра - 2 ч. л.
свежая петрушка - для сервировки
соль и перец - по вкусу
для соуса:
сырое кешью - 1 и ¼ стакана
вода - ¾ стакана
кокосовый нектар - ½ ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
лимонный сок - ¼ стакана
соль - 1 ч. л.
садовый горошек - 2 стакана
красный стручковый перец, нарезанный - ½ стакана
большая морковь, нарезанная - 1 шт.
помидоры черри, нарезанные - 1 стакан
свежий базилик, нарезанный - 2 ст. л.
свежая петрушка - 2 ст. л.
лимонная цедра - 2 ч. л.
свежая петрушка - для сервировки
соль и перец - по вкусу
для соуса:
сырое кешью - 1 и ¼ стакана
вода - ¾ стакана
кокосовый нектар - ½ ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
лимонный сок - ¼ стакана
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
В большой миске заложите все ингредиенты пасты (цуккини порежьте так, чтобы они напоминали феттучини). Хорошо перемешайте ингредиенты, отложите в сторону.
Все компоненты соуса взбейте в блендере на высокой скорости до однородной массы. Вылейте на пасту и снова помешайте, чтобы соус пропитал блюдо полностью. Разложите пасту по 4 тарелкам и сервируйте с петрушкой.
Все компоненты соуса взбейте в блендере на высокой скорости до однородной массы. Вылейте на пасту и снова помешайте, чтобы соус пропитал блюдо полностью. Разложите пасту по 4 тарелкам и сервируйте с петрушкой.