Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23179 |
Название: | Пельмени с лососем |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 10.11.15 17:21:41 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Мясорубка |
Ингредиенты:
лосось свежий - 600 г
мука пшеничная - 400 г
мука - 2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 400 г
мука - 2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Вымытую рыбу очищаем от кожи и костей. Мякоть можно измельчить в мясорубке, или просто меленько порезать. Солим и перчим.
Теперь замешиваем тесто. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в которое выливаем молоко и разбиваем яйца Замешиваем тесто. Раскатываем и выдавливаем кружочки с помощью стакана В центр каждого кружочка выкладываем начинку. Складываем половинкой и тщательно лепим краешек к краешку . У нас получается маленький вареник, края которого мы соединяем и пельмень готов! Как варить пельмени думаю знают все. Но на всякий случай: бросаем в кипящую подсоленную воду, когда вода опять закипает и пельмешки поднимаются наверх, ждем еще пару минуток и аккуратно достаем. Раскладываем по тарелкам и кладем сверху кусочки сливочного масла, побольше.
Теперь замешиваем тесто. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в которое выливаем молоко и разбиваем яйца Замешиваем тесто. Раскатываем и выдавливаем кружочки с помощью стакана В центр каждого кружочка выкладываем начинку. Складываем половинкой и тщательно лепим краешек к краешку . У нас получается маленький вареник, края которого мы соединяем и пельмень готов! Как варить пельмени думаю знают все. Но на всякий случай: бросаем в кипящую подсоленную воду, когда вода опять закипает и пельмешки поднимаются наверх, ждем еще пару минуток и аккуратно достаем. Раскладываем по тарелкам и кладем сверху кусочки сливочного масла, побольше.