Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23189
Название: Фунчоза по-корейски
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 10.11.15 23:47:41   рецепт прочитали: 281
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
морковь – 100 г
огурцы свежие – 145 г
перец сладкий – 45 г
чеснок – 15 г
зелень – 30 г
заправка для фунчозы – 115 г
Стадии приготовления:
1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.