
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23254 |
Название: | Вегатарианское карпаччо |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 10:48:45 рецепт прочитали: 332 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
капуста кольраби - 1 шт.
жидкий мёд - 0,25 ч. л.
огурец - 1 шт.
свежая, лучше молодая морковь - 1 шт.
редис - 2–4 шт.
семечки тыквы или кедровый орешек - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
масло грецкого ореха (тыквенных семечек, виноградных зерен или др. – по вашему вкусу) - 1 ч. л.
винный или яблочный уксус - 1 ч. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка
жидкий мёд - 0,25 ч. л.
огурец - 1 шт.
свежая, лучше молодая морковь - 1 шт.
редис - 2–4 шт.
семечки тыквы или кедровый орешек - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
масло грецкого ореха (тыквенных семечек, виноградных зерен или др. – по вашему вкусу) - 1 ч. л.
винный или яблочный уксус - 1 ч. л.
черный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Все овощи помыть и нарезать как можно более тонкими кружочками, а морковь – полосками (это можно сделать с помощью ножа для чистки овощей). Все компоненты заправки как следует перемешать друг с другом. На дно тарелки налить примерно 1 ч.л. На тарелку выложить овощи слоями, начиная с кольраби, так, чтобы они контрастировали друг с другом по цвету, полить оставшимся соусом, украсить орешками или тыквенными семечками.