Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23308
Название: Творожно-яблочное суфле в мультиварке
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 12.11.15 20:13:23   рецепт прочитали: 250
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Миксер
   Мультиварка
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Творог – 150 г
Овсяная крупа – 3 ст. л.
Яичные белки – 3 шт.
Мед – 1 ст. л.
Горький шоколад – 1 долька
Стадии приготовления:
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем их на небольшие кубики.
Выкладываем яблоки в корзинку-пароварку. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.
При помощи миксера взбиваем белки в пену.
Овсяную крупу нужно измельчить в кофемолке, а затем ее добавляем к белкам. Все хорошо перемешиваем.
Далее, добавляем яблоки и сахар. Все измельчаем блендером.
Корзинку-пароварку застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее полученную массу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 40 минут. Когда мультиварка просигналит, то оставляем суфле на режиме «Подогрев» еще на 20 минут.