
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23312 |
Название: | Творожный десерт бланманже с фруктами |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 22:13:27 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Молоко коровье - 125 мл
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Творог - 250 г
Сметана - 125 г
Сахарная пудра - 125 г
Ананас - 2 колечка
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Творог - 250 г
Сметана - 125 г
Сахарная пудра - 125 г
Ананас - 2 колечка
Стадии приготовления:
Желатин залейте молоком комнатной температуры. Оставьте на 20 минут, чтобы он набух.
В творог добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и сметану.
Хорошо разомните ложкой или вилкой ингредиенты.
Измельчите ножом кружочки ананаса или другие, имеющиеся в наличие, фрукты.
Подогрейте слегка желатин, чтобы он полностью растворился, не доводя до кипения.
Творожную массу смешайте с ананасом, а затем, постепенно вливая желатин, доведите до однородной консистенции.
В подготовленную большую форму или несколько маленьких выложите готовую массу.
На 5 часов отправьте в холодильник.
Форму с застывшим десертом опустите на 5 секунд в подогретую воду и переверните на красивую тарелку.
В творог добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и сметану.
Хорошо разомните ложкой или вилкой ингредиенты.
Измельчите ножом кружочки ананаса или другие, имеющиеся в наличие, фрукты.
Подогрейте слегка желатин, чтобы он полностью растворился, не доводя до кипения.
Творожную массу смешайте с ананасом, а затем, постепенно вливая желатин, доведите до однородной консистенции.
В подготовленную большую форму или несколько маленьких выложите готовую массу.
На 5 часов отправьте в холодильник.
Форму с застывшим десертом опустите на 5 секунд в подогретую воду и переверните на красивую тарелку.