Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23352 |
Название: | Кабочки фаршированные сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 12:24:05 рецепт прочитали: 343 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Кабачок (или цуккини) – 300 г
Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
Помидорки черри – 5-6 шт.
Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
Помидорки черри – 5-6 шт.
Стадии приготовления:
Разрезаем кабачок (или цуккини) вдоль на две части.
Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики. Нарезаем на кубики сыр. Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
Нарезаем помидорки кружочками.
Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики. Нарезаем на кубики сыр. Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
Нарезаем помидорки кружочками.
Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.