Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23368
Название: Суп пюре
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 13.11.15 15:46:49   рецепт прочитали: 224
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
бульон мясной - 5 стаканов
капуста белокочанная - 200 г
горошек зеленый - 100 г
лук-порей - 1 головка
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. л
мука пшеничная - 1 ст. л
соль - 1/4 ст. л
Стадии приготовления:
Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту — квадратиками.
Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито.
Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения.
Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут.
Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью.