Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2337 |
Название: | Сельдь под шубой для детей |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 28.12.10 18:26:08 рецепт прочитали: 623 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Яйцо - 2 шт
Для украшения:
Желешки не сладкие - по желанию
Маслины без косточек - по усмотрению
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Яйцо - 2 шт
Для украшения:
Желешки не сладкие - по желанию
Маслины без косточек - по усмотрению
Стадии приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем не сладкими желешками, маслинами, а далее - по своей фантазии.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем не сладкими желешками, маслинами, а далее - по своей фантазии.