Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23370
Название: Картофельный суп по Саксонски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 13.11.15 15:55:41   рецепт прочитали: 214
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
артофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 шт.
семена тмина - 1 ч. л.
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.