Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23370 |
Название: | Картофельный суп по Саксонски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 15:55:41 рецепт прочитали: 214 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
артофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 шт.
семена тмина - 1 ч. л.
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
вода - 2 литра
лук - 1 шт.
семена тмина - 1 ч. л.
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. Залить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.