Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23371 |
Название: | Тыквенный суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 16:00:04 рецепт прочитали: 200 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный - по усмотрению
перец черный молотый , соль - по вкусу
картофель - 500 г
молоко - 1 литр
хлеб пшеничный - по усмотрению
перец черный молотый , соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром.
В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.
В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К супу подать гренки.