Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23373
Название: Суп жюльен
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 13.11.15 16:09:09   рецепт прочитали: 196
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
морковь - 100 г
репа - 100 г
лук порей - 100 г
репчатого лук - 100 г
сливочное масла - 2—3 ст.л
мясной или куриный бульон - 4 стакана
очищенная капустная кочерыжка - 1 шт.
щавель - 50г
лущеный горох - 100 г
фасоль в стручках - 100 г
зелень кервеля - 2 ст. л
сметана - 60 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.