Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23374 |
Название: | Суп по-королевски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 16:24:26 рецепт прочитали: 200 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
цыпленок жареный - 1 шт.
мясной бульон - 6 стаканов
сладкого миндаля (без скорлупы) - 6 шт.
белого хлеба (без корок) - 100 г
мясной бульон - 6 стаканов
сладкого миндаля (без скорлупы) - 6 шт.
белого хлеба (без корок) - 100 г
Стадии приготовления:
Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15—20 мин. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.