Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23392
Название: Суп с трюфелями
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.11.15 20:29:48   рецепт прочитали: 223
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
трюфеля - 200 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
пряности - 1 пучок
картофель - 2 шт.
риса - 3 ст. л
говяжий бульон - 1 л
сливочное масла - 2 ст. л
черный перец горошком, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Трюфели очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить. Вынуть из отвара.
Очистить и нарезать лук. Трюфели обжарить с луком на сливочном масле. В кастрюлю налить грибной отвар и говяжий бульон и поставить на огонь. Морковь очистить и нарезать кружочками. Опустить в бульон морковь, пучок пряной зелени, перец горошком и грибы, посолить.
Варить суп около 30 минут при слабом кипении. За 15 минут до готовности супа промыть рис и положить в суп.