Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23393
Название: Куриный суп с рисом и орехами
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.11.15 20:37:01   рецепт прочитали: 208
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
курица - 500 г
рис - 2 ст. л.
грецкие орехи - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
сливочное масла - 2 ст. л.
лимон - 1/8 шт.
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Очистить морковь, луковицу и сельдерей и опустить в бульон, варить до готовности, затем бульон процедить. Рис промыть, положить в разогретое масло и обжарить до прозрачности. Переложить рис в бульон и варить до готовности. Орехи слегка потолочь. Мясо снять с костей и нарезать. Разложить в тарелки орехи, мясо, залить бульоном, посыпать перцем и положить по пол кружочка лимона.