Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23401
Название: Куриная грудка
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 13.11.15 21:30:28   рецепт прочитали: 198
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.
грибы - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Залейте филе хересом и выдержите 3 часа.
Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут.
Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром.
У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками.
Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле.
При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.