Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23413 |
Название: | Курица с пряностями |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 13.11.15 22:14:37 рецепт прочитали: 218 |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
куропатки - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
кинза рубленая - 1 ст. л.
тмин и кориандр - по 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. л.
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
лук репчатый - 1/2 шт.
кинза рубленая - 1 ст. л.
тмин и кориандр - по 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. л.
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.