Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23429 |
Название: | Филе лосося |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 11:03:35 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
бульонные кубики рыбные - 2 шт.
лимоны - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1 стакан
шпинат - 200 г
масло растительное - 2 ст. л.
семена аниса - 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
бульонные кубики рыбные - 2 шт.
лимоны - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 1 стакан
шпинат - 200 г
масло растительное - 2 ст. л.
семена аниса - 1/2 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе лосося нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, перцем, сбрызните соком 1 лимона и отварите на пару.
Приготовьте из кубиков бульон, добавьте шпинат, мелко нарезанный лук, семена аниса и варите 15 минут, затем процедите, одновременно протирая овощи. Добавьте масло, сметану, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Приготовьте из кубиков бульон, добавьте шпинат, мелко нарезанный лук, семена аниса и варите 15 минут, затем процедите, одновременно протирая овощи. Добавьте масло, сметану, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте овощами.