Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23433 |
Название: | Камбала в суфле из сыра |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 12:10:11 рецепт прочитали: 235 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
филе камбалы - 600 г
яйца - 5 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
перец душистый молотый, соль - по вкусу
яйца - 5 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
перец душистый молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, сверните трубочками, обвяжите нитками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Посолите и поперчите.
В четыре формочки, смазанные маслом, уложите обжаренную рыбу, предварительно удалив нитки.
Сыр разотрите с желтками до получения однородной массы, затем аккуратно введите взбитые до устойчивой пены яичные белки и залейте приготовленной смесью рыбу.
Запекайте 12–15 минут при 220 °С.
В четыре формочки, смазанные маслом, уложите обжаренную рыбу, предварительно удалив нитки.
Сыр разотрите с желтками до получения однородной массы, затем аккуратно введите взбитые до устойчивой пены яичные белки и залейте приготовленной смесью рыбу.
Запекайте 12–15 минут при 220 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое суфле сразу подавайте в формочках, в которых оно запекалось.