Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23468 |
Название: | Салат паради |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 15.11.15 20:48:47 рецепт прочитали: 194 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
помидоры спелые - 4 шт.
фасоль стручковая - 2 пучка
зелень петрушки - 2 шт.
яичный желток вареный - 2 шт.
сметана или сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 ст. л.
горчица готовая - 2 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.
перец черный молотый - 3/4 ч. л.
соль - по вкусу
фасоль стручковая - 2 пучка
зелень петрушки - 2 шт.
яичный желток вареный - 2 шт.
сметана или сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 ст. л.
горчица готовая - 2 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.
перец черный молотый - 3/4 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежьте. Яичные желтки мелко порубите.
Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите.
Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.
Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите.
Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.