Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23469 |
Название: | Салат острова Барба |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 15.11.15 20:53:01 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
крабы консервированные - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
перец сладкий зеленый и красный - 2 шт.
ветчина - 60 г
шампиньоны вареные - 50 г
сок лимонный - 1 ст. л.
маслины без косточек - 8 шт.
зелень петрушки, соль, перец черный молотый - по вкусу
картофель вареный - 4 шт.
перец сладкий зеленый и красный - 2 шт.
ветчина - 60 г
шампиньоны вареные - 50 г
сок лимонный - 1 ст. л.
маслины без косточек - 8 шт.
зелень петрушки, соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо крабов и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Очищенный картофель и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, охладите.
Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца. Перемешайте.
Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью лимонного сока, масла, соли и молотого перца. Перемешайте.