Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23474
Название: Салат летнее ассорти
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 15.11.15 21:22:56   рецепт прочитали: 295
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 1 ст. л.
помидоры крупный - 1 шт.
маслины - 2 шт.
креветки очищенные вареные или раки - 100 г
ветчина - 10 г
килька консервированная - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат зеленый - 10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис) - 1 стакан
зелень петрушки, укропа и соль - по вкусу
Стадии приготовления:
У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки.
Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.
Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.
Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.