Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23481 |
Название: | Бутерброды со шпротами и солёными огурцами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 00:30:59 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Хлеб – 3 кусочка
Яйцо (отварное) – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Огурец (солёный) – 1-2 шт.
Шпроты в масле – ½ банки
Майонез – по вкусу
Яйцо (отварное) – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Огурец (солёный) – 1-2 шт.
Шпроты в масле – ½ банки
Майонез – по вкусу
Стадии приготовления:
1. В глубокой миске, при помощи вилки измельчаем отварное куриное яйцо.
2. Чеснок пропускаем через пресс, и добавляем его к измельчённому яйцу. Добавляем майонез, и всё хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь распределяем по хлебу.
4. Огурец нарезаем на тонкие пластинки.
5. Выкладываем огурцы поверх яйца, а затем кладём шпроты. Бутерброды готовы!
2. Чеснок пропускаем через пресс, и добавляем его к измельчённому яйцу. Добавляем майонез, и всё хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь распределяем по хлебу.
4. Огурец нарезаем на тонкие пластинки.
5. Выкладываем огурцы поверх яйца, а затем кладём шпроты. Бутерброды готовы!