Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23483 |
Название: | "Ленивый" бризоль |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 00:43:20 рецепт прочитали: 439 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 2 шт.
мясной фарш - 30 г
молоко - 30 мл
подсолнечное масло - 1 ч. л.
небольшой огурец - 1 шт.
сметана - 15 г
горчица - по вкусу
укроп - 1 веточка
специи - по вкусу
мясной фарш - 30 г
молоко - 30 мл
подсолнечное масло - 1 ч. л.
небольшой огурец - 1 шт.
сметана - 15 г
горчица - по вкусу
укроп - 1 веточка
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
В молоко вбейте яйца, добавьте мясной фарш, немного подсолнечного масла и специи.
Размешайте ингредиенты ложкой.
Сковороду со столовой ложкой растительного масла поставьте на плиту.
Когда оно разогреется, вылейте массу и прикройте сковороду крышкой.
Через пару минут переверните блин и жарьте еще минуты 2.
Для начинки соедините порезанный огурец со сметаной, горчицей, специями и нашинкованным укропом.
Блин переложите в тарелку, одну его часть заполните подготовленной начинкой, а другой прикройте сверху.
Украсьте бризоль веточками зелени.
Размешайте ингредиенты ложкой.
Сковороду со столовой ложкой растительного масла поставьте на плиту.
Когда оно разогреется, вылейте массу и прикройте сковороду крышкой.
Через пару минут переверните блин и жарьте еще минуты 2.
Для начинки соедините порезанный огурец со сметаной, горчицей, специями и нашинкованным укропом.
Блин переложите в тарелку, одну его часть заполните подготовленной начинкой, а другой прикройте сверху.
Украсьте бризоль веточками зелени.