| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23530 |
| Название: | Батон с начинкой |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.15 18:17:43 рецепт прочитали: 403 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль - по вкусу
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом. Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок. Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью. Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут. Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.
На завтрак