Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23533 |
Название: | Канапе с лососевым муссом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 18:34:54 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 16 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
лосось консервированный в масле - 300 г
яичные желтки - 4 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливки густые - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лосось консервированный в масле - 300 г
яичные желтки - 4 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливки густые - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.
Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.