Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23534
Название: Канапе с креветочной пастой
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 16.11.15 18:38:04   рецепт прочитали: 278
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
батон багет - 1 шт.

для пасты:
креветки вареные очищенные - 200 г
каштаны консервированные - 50 г
имбирь рубленный - 1 ст. л.
кинза рубленая - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
семена кунжута - 3 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.
Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.