
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23538 |
Название: | Канапе с раками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 18:53:46 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 500 г
раки вареные - 10 шт.
помидоры - 5 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
раки вареные - 10 шт.
помидоры - 5 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза.
Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.
Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.
Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба.
Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.