Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23553 |
Название: | Канапе Рыбное ассорти |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 20:24:51 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
рыба - 60 г филе
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа - для оформления
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа - для оформления
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.
Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.
Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.
Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.
Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.