Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23555 |
Название: | Канапе с икрой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 20:55:40 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 300 г
яйца вареные - 2 шт.
икра лососевая - 3 ст. л.
сливочное масло - 6 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - 1/4 пучка
яйца вареные - 2 шт.
икра лососевая - 3 ст. л.
сливочное масло - 6 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - 1/4 пучка
Стадии приготовления:
Яйца нарежьте кружочками.
Хлеб нарежьте ломтиками, вырежьте из них кружочки. Смажьте кружочки хлеба частью масла, выложите на них кружочки яиц. Вокруг кружочков яиц с помощью корнетика сделайте бортики высотой 5 мм из размягченного оставшегося масла. На середину каждого ломтика яйца положите икру. Оформите канапе ломтиками лимона и зеленым луком.
Хлеб нарежьте ломтиками, вырежьте из них кружочки. Смажьте кружочки хлеба частью масла, выложите на них кружочки яиц. Вокруг кружочков яиц с помощью корнетика сделайте бортики высотой 5 мм из размягченного оставшегося масла. На середину каждого ломтика яйца положите икру. Оформите канапе ломтиками лимона и зеленым луком.