Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23566 |
Название: | Канапе с пюре цыпленка |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 21:54:11 рецепт прочитали: 224 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
язык вареный - 25 г
хлеб белый - 70 г
масло сливочное для гренок - 15 г, для пюре - 6 г
горчица - 5 г
цыпленок - 100 г филе
сыр - 6 г
мадера - 6 г
соль, мускатный орех, листья салата - по вкусу
хлеб белый - 70 г
масло сливочное для гренок - 15 г, для пюре - 6 г
горчица - 5 г
цыпленок - 100 г филе
сыр - 6 г
мадера - 6 г
соль, мускатный орех, листья салата - по вкусу
Стадии приготовления:
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.
Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.
Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое канапе подайте на листьях салата.