Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23580 |
Название: | Рулет из пангасиуса с овощами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 17.11.15 07:16:21 рецепт прочитали: 224 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Мясорубка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Замороженное филе пангасиуса – 300 г
Средняя морковь – 2шт.
Манная крупа – 1 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
Молотый белый перец, соль - по вкусу
Средняя морковь – 2шт.
Манная крупа – 1 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
Молотый белый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковку нужно отварить и нарезать на кубики. Горошек нужно обдать немного кипятком, а затем поместить все в холодную воду. Рыбное филе нужно разморозить, очистить чеснок. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере рыбу и чеснок до однородности смеси. Хорошенько все отжать, в фарш добавить яйцо, перец, манку и соль. Морковку добавить вместе с горошком, перемешать все и слегка отбить, придавая приготовленному фаршу форму рулета. Переложить приготовленный рулет на пленку, плотно его обернуть его и завязать концы. Чтобы приготовленный рулет лучше держал свою форму во время готовки, на полчаса убрать его в холодильник. Охлажденный рулет нужно отварить в немного подсоленной кипящей воде или на пару, не снимая пленки, в течение двадцати минут (а зависимости от толщины). Готовый рулет опять охладить, затем аккуратно снять пленку и нарезать его на кусочки. Кушать такой рулет нужно в теплом виде. По желанию на гарнир можно еще подать листья зеленого салата.