Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23619 |
Название: | Бутерброды с грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 14:55:57 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 8 ломтиков
шампиньоны маринованные - 200 г
сливочное масло - 80 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
яйца вареные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чернослив - 4 шт.
шампиньоны маринованные - 200 г
сливочное масло - 80 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
яйца вареные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чернослив - 4 шт.
Стадии приготовления:
Сначала нужно порезать ломтиками белый хлеб и затем ломтики хлеба хорошо намажьте маслом. Далее нужно грибы и лук нашинковать небольшими кусочками, яйцо так же нужно мелко порубить, яблоко очистите о кожуры, удалите сердцевину с семечками и затем нашинкуйте небольшими кубиками, потом добавьте сметану и все хорошо перемешайте. Полученную массу уложите на ломтики хлеба. Каждый сделанный бутерброд красиво оформите например кружочком помидора, можно половинкой чернослива, а так же грибами и зеленью.