| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23627 |
| Название: | Эльзасский соус |
| Категория | Соусы и маринады / К мясу |
| Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:15:14 рецепт прочитали: 363 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
сливки - 1 стакан
сливочное масла - 250 г
белое сухое вино - 0,5 стакана
неострая горчица - 2 ст. л.
шафран - 1 щепотка
соль, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масла - 250 г
белое сухое вино - 0,5 стакана
неострая горчица - 2 ст. л.
шафран - 1 щепотка
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Вино смешать со сливками и довести смесь до кипения на небольшом огне.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и понемногу добавить их в соус при непрерывном размешивании. Посолить, поперчить, добавить в соус шафран. Подавать соус к мясным блюдам.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и понемногу добавить их в соус при непрерывном размешивании. Посолить, поперчить, добавить в соус шафран. Подавать соус к мясным блюдам.
Французская кухня