Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23628 |
Название: | Чесночно-ореховый соус |
Категория | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:18:16 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
сметана - 200 г
грецкий орех - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец - по вкусу.
грецкий орех - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
В охлажденную сметану добавить тонко измельченный чеснок, порубленные ядрышки грецких орехов, соль и перец по вкусу. Соус хорошенько перемешать и поставить в холодильник На 1-2 часа. Рекомендуется к салатам из свежих помидоров, зелени, огурцов.