Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23628
Название: Чесночно-ореховый соус
Категория Соусы и маринады / Салатная заправка
Дата добавления рецепта: 18.11.15 16:18:16   рецепт прочитали: 235
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
сметана - 200 г
грецкий орех - 4 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
В охлажденную сметану добавить тонко измельченный чеснок, порубленные ядрышки грецких орехов, соль и перец по вкусу. Соус хорошенько перемешать и поставить в холодильник На 1-2 часа. Рекомендуется к салатам из свежих помидоров, зелени, огурцов.