Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23629 |
Название: | Томатно-ореховый соус |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 16:22:00 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
порубленных ядрышек грецких орехов - 1/2 стакана
измельченной зелени петрушки или сельдерея - 1 ст. л.
чеснок 1 - зубчик
соль - по вкусу
порубленных ядрышек грецких орехов - 1/2 стакана
измельченной зелени петрушки или сельдерея - 1 ст. л.
чеснок 1 - зубчик
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления соуса помидоры опустить в кипящую воду на полминуты и очистить от кожицы. Томатную мякоть растереть в миксере, добавить порубленные грецкие орехи, тонко измельченный чеснок, зелень петрушки, соль и взбить.