Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23631 |
Название: | Соус субиз |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 19:36:03 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
лук - 10 шт.
растительное масла - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 300 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масла - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 300 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.