Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23634 |
Название: | Соус робер |
Категория | Соусы и маринады / Смеси специй |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 19:45:14 рецепт прочитали: 296 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
сливочного масла - 2 ст. л.
винный уксус - 2 (или больше, по вкусу) ст. л.
мелко нарезанный лук - 3 ст. л.
красный соус - 0,5 стакана
готовая горчица - 1 ч. л.
нарезанных корнишонов - 0,25 стакана
мелко нарезанной зелени петрушки - 2 ч. л.
винный уксус - 2 (или больше, по вкусу) ст. л.
мелко нарезанный лук - 3 ст. л.
красный соус - 0,5 стакана
готовая горчица - 1 ч. л.
нарезанных корнишонов - 0,25 стакана
мелко нарезанной зелени петрушки - 2 ч. л.
Стадии приготовления:
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.