Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23645 |
Название: | Соус Аврора |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 18.11.15 20:51:56 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
помидоры, очищенные от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст. ложки томатной пасты) - 3 шт.
соус бешамель - 3 стакана
сливки 20 %-ые или сметана - 3 ст. л.
соус бешамель - 3 стакана
сливки 20 %-ые или сметана - 3 ст. л.
Стадии приготовления:
В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.