Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23671 |
Название: | Чай по-татарски |
Категория | Напитки / Горячие / Чай |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 18:00:08 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Чай - 5-6 г
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Плиточный прессованный чай бросаем в кипяток и сразу же добавляем в молоко. Кипятим 5 минут. Добавляем по вкусу соль, разливаем в пиалы и в каждую — сливочное масло. Чай готов!