Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23676 |
Название: | Крабовые шарики |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 19.11.15 19:38:36 рецепт прочитали: 321 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
крабовое мясо вареное - 200 г
хлебные крошки - 100 г
масло растительное - 500 г
яичный желток - 20 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
хлебные крошки - 100 г
масло растительное - 500 г
яичный желток - 20 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчите мясо крабов, смешайте с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Сформуйте из смеси 8 шариков.
Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и сухари. Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки. Обсушите на бумаге и подавайте в горячем или холодном виде, оформив зеленью.
Взбейте яйцо и обмакните каждый шарик дважды в яйцо и сухари. Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки. Обсушите на бумаге и подавайте в горячем или холодном виде, оформив зеленью.