Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23695 |
Название: | Чай по-вьетнамски |
Категория | Напитки / Горячие / Чай |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 01:11:54 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Вьетнамская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Чай - по потребности
Лед - по потребности
Фрукты (нарезанные кубиками) - 1 стакан
Ром - 150 мл
Сливки — по желанию
Лед - по потребности
Фрукты (нарезанные кубиками) - 1 стакан
Ром - 150 мл
Сливки — по желанию
Стадии приготовления:
Завариваем чай самым обычным способом, заливаем кипятком чай, настаиваем 5 минут. Добавляем сахар по вкусу. Охлаждаем. Заливаем охлажденный чай в бокалы со льдом. Фрукты для чая можно выбрать по вашему вкусу, подойдут ананасы, апельсины, персики, абрикосы. Фруктовые кубики сбрызгиваем ромом и даем настояться. Потом добавляем кубики в бокалы с чаем.