
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23718 |
Название: | Простая грибная икра |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 20.11.15 22:36:13 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
луковицы - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
уксус - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль, перец, сахар - по вкусу
луковицы - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
уксус - 2-3 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль, перец, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчить грибы, но не в мезгу, кусочки должны быть мелкими, но при этом не превращаться в кашу. Если используете сухие грибы – предварительно их замачиваем и затем отвариваем. Лук измельчаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета Прямо в сковороду к луку добавляем измельченные грибы, соль, сахар, чеснок. Поджариваем еще немного всю массу вместе, снимаем с огня и добавляем уксус.