Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23741 |
Название: | Салат «Русский» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 27.11.15 15:25:47 рецепт прочитали: 298 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
редька - 200 г
картофель - 200 г
морковь - 100 г
майонез - 250 г
зелень - по вкусу
картофель - 200 г
морковь - 100 г
майонез - 250 г
зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Редьку предварительно очищают и замачивают в холодной воде, затем натирают на терке.
Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
Морковь нарезают соломкой или натирают на мелкой терке.
Соединяют подготовленные продукты и заправляют майонезом.
Оформляют салат зеленью и ломтиками редьки.
Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
Морковь нарезают соломкой или натирают на мелкой терке.
Соединяют подготовленные продукты и заправляют майонезом.
Оформляют салат зеленью и ломтиками редьки.