
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23754 |
Название: | «Баклажаны по-корейски» |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 28.11.15 06:04:12 рецепт прочитали: 212 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
баклажан - 2 кг
лук - 3 шт.
сельдерей или петрушка - 1 пучок
красный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
уксус - 150 г
растительное масло - 150 г
сахар - 2 ст. л.
кипяченая вода - 3 ст. л.
соль - 1 ст. л.
лук - 3 шт.
сельдерей или петрушка - 1 пучок
красный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
уксус - 150 г
растительное масло - 150 г
сахар - 2 ст. л.
кипяченая вода - 3 ст. л.
соль - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Подготовленные баклажаны небольшого размера разрезать на 4 части вдоль и варить 10 мин в подсоленной воде ( на 3 л воды 6 стол ложек соли) Охладить и нарезать поперек. Подготовить заливку ( мелко нарезанный перец, зелень, лук, чеснок, вода, специи, сахар, соль, вода, уксус) Сложить баклажаны в банку, залить заливкой и поставить в холодильник.