Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23755 |
Название: | Морковь по-корейски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 28.11.15 06:13:53 рецепт прочитали: 465 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
морковь - 1 кг
растительное масло - 100 г
молотый перец - 1 ч. л.
уксус - 4-5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
чеснок - 1 головка
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 100 г
молотый перец - 1 ч. л.
уксус - 4-5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
чеснок - 1 головка
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Натереть морковь на терку. Посолить, смешать и дать постоять 1 час, чтобы выделился сок. Растительное масло нагреть до кипения. Залить морковь горячим растительным маслом, добавить все остальные ингредиенты: сахар, уксус, чеснок ( пропустить через пресс), перец. Хорошо перемещать, сложить в банку и оставить на сутки при комнатной температуре.