Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23767 |
Название: | Макароны с лососем и шпинатом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 30.11.15 01:49:35 рецепт прочитали: 323 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
ленточные макароны - 400 г
лосось - 400 г
сок лимона - 1/2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидор - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
белое вино - 100 мл
замороженный шпинат - 450 г
соль, перец - по вкусу
лосось - 400 г
сок лимона - 1/2 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидор - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 г
белое вино - 100 мл
замороженный шпинат - 450 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде. Рыбу обдать холодной водой, нарезать кубиками величиной около 1 см, сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Помидоры нарезать. Кусочки лосося посолить, обжарить в сливочном масле. Вынуть из сковороды. Положить в сковороду лук и тушить его в разогретом масле до прозрачности. Добавить сливки и вино. Шпинат положить в соус и оттаивать его на среднем огне. Соус посолить, поперчить.